Я процитирую предыдущих анонов с дополнениями, потом свое напишу.

порой неспособными сопротивляться обстоятельствам
Да. Но я не прогибаюсь, а сливаюсь, и обстоятельства меня ищут.

тот, за кем можно прятаться
Нет. Гордость не позволяет.

сделать какой бы то ни было выбор для них сложно, а нести за него прямую ответственность - совсем кошмар.
А вот это совсем нет. Ответственность мне нести приятно, отвечать за базар приятно, плюшки за это получать тоже приятно, сделать выбор, взвесив все варианты, - раз плюнуть. Тем, кто принимает решения за меня, могу дать с ноги (что у нашего виктимного величества трансформируется в "выжру мозг так, что будешь по ночам в холодном поту просыпаться от сна, в котором совершенно случайно принял решение").
Мне кажется, с суггестивной ЧС это коррелирует, потому что ну стыдно быть слабаком, стыдно.

Без пинка мало что могу делать.
Пинок нужен, да. Только если Есям, святым людям, можно прийти и сказать: "Ануидиделай", то вокруг Бальзака еще ж поплясать надо, блин(( Я вообще-то сам знаю, что надо делать и даже знаю, когда, поэтому пинать Бальзака = вдохновлять Бальзака. Собственно, Бальзаку надо только поднять задницу с дивана, и на это нужно вдохновение. Надо, чтобы пришло что-то уверенное и вдохновленное и без тени сомнения сказало: "Давай!" Давай, родной, конечно, давай, только приходи :)

В отношениях: ожидаю максимальной инициативности.
Да, было бы круто. Не то что я буду сидеть в углу и не отсвечивать, я охотно пойду навстречу, но, блин, навстречу. В ответ.

Про "докажи, что ты сильнее меня" даже писать не буду, но это, впрочем, общевиктимное. Но! Не знаю, откуда взялся дурацкий стереотип про принуждение. Я ненавижу принуждение и презираю тех, кто так делает. Это сразу нет.

Думаю, как бы это описать свою суггестивную ЧС без привязки к БЭ, потому что по ходу очень разная она у нас с Есями из-за разницы в активационных. Вот то же самое "компромиссное отношение к грубоватости", о котором писал Есь, у меня непримиримое и неприязненное. Не люблю топор, вот не люблю.

Падок на красивенькое, да. На эффектных индивидуумов реагирую... эээ заметно реагирую) Внешние атрибуты силы и власти тоже хорошо прокатывают - форма там военная, полицейская и т.д., правда, только за границей ггг. На родине не нравяццо))

Люблю преодолевать трудности. Не, в процессе довольно хреново, но когда преодолеешь - чувствуешь себя сверхчеловеком. Реально. Преодолевать. Выше, выше и выше. Взойдем на Эверест, всех слабаков поправ, ага. Но сначала надо, чтобы кто-то вытащил в магазин за альпинистской снарягой :D Приключения с трудностями, когда что-то пошло не так, и приходится через холмы да косогоры на своих двоих с неопределенным будущим, тоже укаваивают. Последний раз, когда так было, шел с лыбой на полморды (на пару с Дюмом, который по ходу укаваился по ЧИ).

Если еще чего вспомню, напишу, а то в попытках вспомнить сам себя задолбал. Хм... вот еще: планирую записаться на стрельбу. Кто бы пнул, а :)

@темы: ЧС